喜羊羊与灰太狼作文600字
最近,羊村快考试了,小羊们都忙着复习,连放学踢足球的时间都没有了。
星期天,慢羊羊村长在实验室无意中找到一本书,书的名字叫万圣节之日。上面有一张纸条,写着:十月三十一日是万圣节,到那一天就会有鬼魂出现在每一条村子上,但是到了十一点大家都会伴成精灵,鬼魂之类的东西引导鬼魂离开村子。
眼看万圣节到了,村长就跟小羊说了这件事,最后跟小羊说:“万圣节放假一天。”这件事情传遍整个羊村,被诡计多端的灰太狼知道了,灰太狼就说:“小羊们最终都逃不过我的手掌心。
万圣节终于到了,这天小羊们都打扮成精灵和鬼魂,等待鬼魂的出现。
灰太狼扮成鬼魂(就像真的一样),在羊村的墙上钻了一个洞,进了羊村。
灰太狼用风扇吹动着树叶。
灰太狼用风扇扇动叶子,小羊们都很还怕,美羊羊怕得不敢动。沸羊羊就说:“美羊羊,你不用怕,我会保护你的。”
说着说着,沸羊羊突然看到鬼魂,他就喊起来鬼来了(其实那是灰太狼)。喜羊羊就说:“鬼怎么提前到达了,我记得村长说过鬼会十点中到,怎么提前到达。”
暖羊羊说:“别管那么多,先看看怎么应付先。”那个鬼魂是灰太狼,灰太狼走着走着被树枝拌到了。露出了狼尾巴,不小心被喜羊羊看到了,喜羊羊想:"鬼没脚怎么会被拌倒,而且还有狼尾巴,这肯定是灰太狼搞的鬼。''
喜羊羊就跑到村长的实验室拿了一瓶炸药,只要加上粘土就会爆炸。
喜羊羊就跑到灰太狼的后面,偷偷的把那件白衣服拿起来,把炸药放在白衣服的后面,加上粘土了。
结果爆炸了,灰太狼说:“怎么会这样,我一定会回来的!”