刚才看网易云的时候看到了一些关于前辈的信息,就是其他网友在一些地方评论了前辈,然后对他们的评论做了一些评论。我看着他们,突然有点害怕,然后就去删了之前唱过的歌,因为没想到他们会那样怀念前任。
就像我自己的话,其实我唱那首歌的时候也没多想。虽然我说这更像是被背叛,但我们在那段感情中并没有被背叛。虽然我说我只是想让他知道我的感受,让我的情绪得到发泄,但是通过唱歌,我没有想到别人可能不会这么想,所以我很苦恼的删除了之前唱的那首歌。
其实我希望他能知道,他对他没有任何怨言,就像这段时间他唱的歌,他还是希望自己能过得好。其实他对他也是这样的感觉,他还是希望自己过得好,这是没必要的,因为这段感情夹在其中,是没必要的,因为这段感情让自己颓废到最后,毁了自己,就像他现在的处境有点自毁一样
那我真的希望他能知道自己对他没有其他负面评价,他还是一个很认真的人。他是一个值得珍惜的男孩,但是我们不适合对方,所以他最后不可能有一个幸福的结局。如果他遇到了其他可以接受他,不需要他做任何改变的人,他还是一个很值得的男孩。