宽容是一座小桥,可以拉进两个人的友谊,宽容是一朵小花可以把两个人的友谊之路开的更加广阔一些。
有一次,我在我的好朋友,妞妞姐姐家玩。我不小心把她精心做的橡皮泥画妆品弄坏了。于是,我很着急,心想:完了,完了,我把妞妞姐姐的橡皮泥画妆品弄坏了。“什么”妞妞生气的说:“你知道那是什么吗?你好意思
把它弄坏吗?怎么就弄坏了!(她生气就像是一个要吃人的大老虎,我心想:“该怎么说啊!要是她一生气,真吃人该怎么办呀!”我连忙说:“对不起,对不起,我马上在做一个,你别生气!妞妞又生气的对我说:“在做一个又有什么用?”忽然她想到了什么,在那里站了好长时间,若有所思,想完后,她又和声细语的对我说:“没关系,
我们在做一个吧!”说完,我们又做了一个橡皮泥装饰品,但是,上面却多了友谊两个字。
雨果说:“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔是天空,比天空更宽阔的是一个人的胸怀!”