宽容的作文
今天同桌不小心把墨水撒到了我语文书上,我一下就火了,教训了他一顿,他只好红着脸不停地向我道歉。但我却觉得还不过瘾,又报告了老师,老师又狠狠地训斥了他一顿弄的他泪流满面。
可是今天下午我竟然不小心把墨水撒到了他的脸上,弄得全班人都朝着我们俩看,好像是在寻找这泼墨的凶手。
当一位同学问起是谁干的时,他竟然微微一笑,然后说是他自己不小心弄的,然后就迅速向厕所奔去……
听到那句话,我简直被惊呆了,或许这就是宽容的力量吧!等他回来后我一定要好好的向他道个歉!……