宽容的作文
经过一周的学习,我即将迎来一个阳光明媚的周末。但是这个周末,老师布置了一篇作文,这篇作文的题目叫做宽容。为了让后面的时间可以轻松一些,所以我一回家就开始写作文。
因为我从来没有接触过这方面的作文,所以我就去翻看了很多写作资料,摘抄很多结晶些人写物启示的好词好句。就开始写作文了。
经过一小时的认真写作文以后我写完了作文,终于可以松一口气了。我正准备拿去给妈妈欣赏,这时候弟弟进来了。他看到我手里的作文就过来想看一下以便学习。我开玩笑的对弟弟说:“我不同意。”结果弟弟和我开始了“拉锯战”,一不小心我的作文被弟弟撕坏了。看到我辛辛苦苦写的作文被撕坏,我很生气。内心也很沮丧。
弟弟意识到自己犯了错误,连忙诚心诚意的向我道歉。并帮我粘贴起来。我看着弟弟认真粘贴的样子我瞬间很感动。经过我们俩合作粘贴后我不仅重新得到了我的作文,同时还学会了宽容。
就这样我学会了宽容。