这一天,漫画城的居民蜡笔肖鑫一边玩滑板一边大声说道:“所有人都让开,小心被车撞倒。”这时,葫芦娃的老板——达利瓦走了过来。肖鑫不小心,砰的一声撞了过去。
大力娃摸了摸包包,不分青红皂白,挥拳砸了过去,“嗖”的一声,肖鑫被一拳打出了一千多米远。肖鑫不甘示弱,心想:“老虎不耀武扬威,以为我好惹!”想着,用“金刚铁拳”打大黎瓦,大黎瓦就被这一拳打中了!
大丽娃怒火上升,正要反击,却被路过的孙悟空拦住。孙悟空说:“你们两个听着,不要为了一点小事打架,伤了你们的和气,你们要像蓝猫调皮捣蛋一样,知道吗!”达利瓦一听,很不服气,心想:“明明是他的错,让那小子占便宜,哼!肖鑫怎么样?他在孙悟空还没说完话的时候,边滑边哼着小曲走了。
只要有更多的包容,就会有更多的和谐。