宽容的作文
有一种美德叫宽容,我一直不懂。直到那天,我终于明白了,学会了包容。
那是一个美丽的下午。我和朋友出去玩了。我们买了好东西,准备去肖伟家玩。回家的路上,我们谈笑风生。突然有一个小男孩出现在我们面前,骑着自行车向我们飞奔而来。砰的一声,魏倒在地上,胳膊被擦得出血了,但小男孩安然无恙。
我冲向小男孩,想和他说几句话。魏拦住我,走到男孩面前说:“小哥哥,你没事吧?你在那里受伤了。下次骑车要小心。男生说我没事,下次再关注。
回到家,我对她说:“明明她错了,你还跟她打招呼。”。魏说:有一种美德叫宽容。宽容是一种爱。如果你对别人宽容,你就会幸福。