宽容小学作文
说起宽容之心,我的话就多了。记得在小时候,妈妈曾经说过这样一段话:宽容可以让一个人拥有很多真实可信的朋友。如果你没有宽容之心,你将没有朋友,会在世界上无法立足。这句话我深深记在心里。而现在因为我拥有一颗宽容之心,我的朋友也多了不少,使我办什么事情都好办了。现在我才领会到妈妈那段话的真正含义。看来宽容真的很重要,所以我希望每个人都用一颗宽容的心去对待身边的人,这样你就可以得到珍贵的友谊了。因此这段话让我终身难忘,受益匪浅,所以大家千万不要小看宽容带来的益处啊!你们一定要做一个拥有宽容之心的人,这样你才会得到友谊给你带来的快乐。只要你用一颗宽容之心,真心对待每一个人,你将会得到真正的友谊。你将不再感到孤单,不再寂寞,不再无助。
现在,就请那些没有宽容之的人挺起腰,不要再自卑,你将在宽容中得到自信,快加油吧!为你的梦想——能拥有一颗宽容之心。