快乐的一天作文
让快乐充满每一天。山东省长清区长清实验小学六年级六班毕腾飞。每个人都有自己的感受,有喜有悲有悲有忧,百感交集。要问我的心情,当然是天天开心。
在学校学习的路上,我一路顺风。好事扑面而来。这种用汗水换来的快乐事件,能不能不让我开心?
开学头几个星期,老师给我们布置了新的作业,就是让我们设计一个内容不限的作业,充分发挥想象力。我们还可以为作业设计一些图案和蕾丝,使它更加多彩和可爱。
我对这个作业很感兴趣,我更着迷于它,因为我的绘画技巧很好。我认真写每一份作业。第一次认真设计作业,老师表扬。看着这部精美的作品,听着老师的赞美,心里很激动,设计作业的精神越来越足。过了几天,老师告诉我们,学校要把设计好的作业贴在宣传栏上,让大家好好看看我们的风格。听了这个消息,我的信心倍增,我下定决心要把我的工作贴在宣传栏上。也正是因为这样,我更有动力。每天都要为自己的作业设计绞尽脑汁,认真去做。经过我不懈的努力,我的作品出来了过了几天公告牌上班了,我迫不及待的跑过去一看,啊!吃我的!吃我的!这是我劳动的结果,是我智慧的结晶,是我通过努力换来的。我跟人说:我能行!看着自己的劳动成果,我笑了!这是我发自内心的笑声!
不仅在语文上,在数学上,都让我开心,开心。我们六年级组发起了数学奥林匹克知识竞赛,每个班前20名的学生被选中进行辅导。经过两次筛选,我入选了,我成功了!这种喜悦一个接一个传入我的耳中。你觉得我能不开心吗?
我很开心,你呢?快乐是一天,不快乐也是一天。为什么不让我们每天都开心呢?教官:胡秀珍的文章透露了他的快乐心情,告诉大家每天结束的时候要开心。文章第四段有省略号。这种省略不仅表达了时间的流逝,也表达了作者复杂的心情。这篇文章从头到尾都在回响。