快乐的一天作文
上周四上午是我们的运动会,下午是老师运动会,所以 们可以休息半天。得到这个消息,我非常高兴,我想,终于可以玩了,并可还可以做我的板报。因为刘老师让我分组完成综合性学习任务。我就和我的最好的朋友潘涵易组成了一组。今天下午,我们准备去我家完成资料。
我发现大刘、小刘、宋向虎他们三人分成了一组,我想我就能和他们一起玩了。于是我对大家说:“我知道大刘家在哪里,要不我们两组查完了资料就一起玩吧。”大家一致同意。小刘说,但是我们每人要带一点钱,你和大刘还要带滑板。我和大刘同时点了点头,表示同意。过了一会儿,我 们又设计好了我们要走的路线。
终于,等到了放学的时间,潘涵易用他的二十元钱买了一个陀螺,并对我说:“等到了大刘家,我就可以炫耀我的陀螺了。”这个陀螺总体来说是红色 ,发射器也是红色的,拉条是黄色的,非常美观,我也好想有一个。过了一会儿,潘涵易叫他公公来把我俩送到了我家。我可苦了,沿途一直指路。
我们上了楼,三下两下就把资料查完了,拿着滑板就往大刘家跑去。走到了大刘家,我们大声吵嚷,说道:“快开门,大刘,快开门!”门终于开了,只见他们正在抄资料,我和潘涵易就去玩电脑,我们的声音太大了,把他们吸引过来了,他们也跑来玩电脑,比我们打得更起劲。
我和潘涵易催他们说:“按原计划行动。”大家起身了,我们冲向广场去玩滑板。
滑了一会儿,我们累坏了,又大刘家玩电脑。
今天,真是我最快乐的一天。