快乐的一天作文
你好啊亲爱的读者,我要特别提醒你,不要被题目所迷惑,也许离一天还远着呢。可我总觉得“快乐的半天”这个题目有点不太好听,于是题目干脆写成“快乐的一天”吧!
我为什么快乐呢?是因为我和最要好的朋友房寒阳“疯”了“一天”,当然不是真正的一天。具体怎么“疯”的,还是看看下面吧!
我这一天是去房寒阳家度过的。刚踏进他们家的家门,我就发现了他的小沙包,于是我们就玩起了扔沙包的游戏,游戏规则是谁被沙包碰到谁就输了。我们玩了半个小时发现,这个游戏的破坏性太大了,一会儿沙包打到了电视机上,一会儿沙包飞到了我的头上。哦,不光破坏性大,还引起了我们两个对于输赢的分歧。
我们决定放弃沙包,玩第二个游戏——警察和小偷。我带了一辆玩具警车、一辆跑车、四五根“金条”,房寒阳左手握着跑车大喊:“冲啊,千万不要让警察抓到!”,我也不甘示弱,拼命的追。穿过客厅,穿过卧室,穿过阳台,眼看就要追上了,房寒阳手中的车突然“飞”了起来,原来他胳膊一举,车就停在了半空中。“房寒阳,你犯规了”。可第二轮他又故伎重演,这游戏是没法再玩了。
这时,房寒阳拿出了一些鞭炮,我们拿好打火机就到楼下放鞭炮了。因为是下雨天,放鞭炮进行的不太顺利,但我们还是坚持在下面放完了这些不太响的鞭炮。
我们又无事可做了,就在这时,爸爸妈妈打来了电话,结果你当然知道了,各位聪明的读者朋友。
我虽然回到了家里,暂时不能和好朋友一起玩了,可我们的友谊还在,这友谊也会一直继续下去的。
还有个小秘密要告诉你们,那就是:明天上学,我还能继续见到他呢!