快乐的一天作文
在一个阳光明媚的春天里,我们学校组织了春游,早上我吃了早饭到学校的时候看见同学们都到了。在张老师的带领下,我们排着整整齐齐的队伍出发了。
一路上,我看到了立交桥上来来往往的汽车;我闻到了各种各样花香;一会儿,我们兴高采烈地来到了九峰公园。公园里百花齐放,百鸟争鸣。在老师安排下,我们的第一个游玩节目是骑旋转木马,我坐在木马上,双手紧抓着马的耳朵,身体上下晃动,真玩得开心极了,不小心书包的绳子套在了木马的脖子上,我只好等木马停下时把锁链打开才能拿出来。第二个节目开始了是——飞龙车,我觉得坐第一排最快,我立马当先坐到第一排。只听到耳边呼呼的风声,真过瘾。玩完了坐咖啡杯后,最后我们吃完了自己带的零食,就排队到门口等爸爸妈妈来接。
春游真快乐!我盼望着明年的春游更好玩更好看。