快乐的一天作文
明天,我们全家要去玩,除了我们家,还有我的朋友迪迪一家。大家都很兴奋,期待着第二天的到来。
第二天,大家都怀着激动的心情来到了车跟前,打开车门往上一坐,啊!我都要变成“红烧人肉”了!
一路上,景色格外美丽、壮观,七彩缤纷的花儿争相怒放,漂亮极了!
到了我们的终点“中国唐苑”以后,爸爸对我说:“我和叔叔去接一个阿姨,一会儿就回来。”
“大热天的,还要我们等他们,真是的!”我小声嘀咕着。
我们等了好一会儿,他们才来。阿姨的怀里还抱着两个很可爱的小弟弟,他们是一对双胞胎呢!
我们到了一个茶楼,妈妈非要我们去散步。到了一个青葱翠绿又阴凉的地方,我们坐了下来,怎么说也不走了,和妈妈耍起赖来。妈妈假装生气先走了,我们在后面玩起了“跟踪”。哈哈,真好玩啊!
今天真的很高兴、很快乐!