快乐的一天作文
今天我们特别高兴。因为我们要去湿地公园春游了。
吃完午饭后,同学们迫不及待地排好队上了公交车,向目的地出发了!
不一会儿,我们就到达了湿地公园。我们看到了绿油油的小草铺满大地。树木都长出了新叶,这颜色真是五彩缤纷啊!竟然还有紫色的,金黄色的新叶啊!路边花儿张开了笑脸,紫藤挂着串串铃铛,樱花穿着粉红色的花裙在跳舞……还有一座宝塔像巨人一样耸立着,同学们争先恐后地往上爬,直爬到最后一层时,我站在顶楼眺望,啊!远处的山重重叠叠,一条玉带似的小河从山边流过,我仿佛能听到他们哗啦哗啦唱歌的声音哟!
湿地公园还有长长的亭子,我们坐在亭子里的木板上,分享各种美食,玩了许多快乐的游戏。最引人注目的是假山。这些假山真是奇形怪状啊!同学们欣喜若狂地往上爬,像壁虎,像猴子攀在假山上,咔嚓咔嚓,老师给我们拍下了许多美好的回忆!
今天的春游真开心呀!