今天,阳光灿烂,我的心情非常高兴,因为我们全班同学要去豪园春游。上了旅游车,我和同学就聊天、嬉戏,过了一会儿,就到豪园了,我们兴奋地下了车。在豪园,我们做了许多游戏,还有看马、看表演、采茶叶比赛……其中,让我最难忘的是做青团,在桌子上,阿姨已经放好了面团,开始做起来,首先她捏出了一个小面团,做成小碗状,放入雪菜笋尖馅,然后再把面团一点一点搓起来,直到馅一点没露出为止,阿姨的动作非常迅速,很快就做好了一个。我学者阿姨的方法也做了起来,比起阿姨,我显的笨手笨脚,馅没有裹住,露出了“肚皮”。不过,看起来挺美味的,我先闻了闻,香喷喷的,又咬了一口,咸滋滋的,真好吃!
这次春游真开心,回到学校,我还回想着豪园的各种活动场景。