打篮球是我的快乐的作文
今天果然是个好天气,风儿轻轻,白云悠悠。太阳公公露出慈祥的笑脸,散发着耀眼的光芒。一阵阵凉爽的风儿,就像妈妈的手,轻轻的抚摸着我的脸蛋。我相约了几个小伙伴一起来到运动场打了一场精彩的篮球赛。
球赛开始了,双方打得非常激烈。当球传到李冬手上时,他猛地一跃,球在空中划了一道美丽的弧线,飞向了篮筐。这时,我方的高个子——王军也不甘示弱,立刻腾空跳起,拍走了球。瞧,这真可谓是“强中更有强中手”呀!
球在我们手上传来传去,我连一次投篮的机会都没有,真让人着急!我忍不住大声地向队友喊道:“传过来!传过来!”不出我所料,队友果然把球传过来了。这时,我又兴奋又紧张,又不想失去这次机会,而又怕输,心里“咚咚咚”地打着小鼓。于是,我抓住机会,来了个“三分投篮”。球好像长了一双眼睛似的,不偏不倚进了篮筐……耶!球进了,我高兴得一蹦三尺高,我们以三局两胜赢了比赛。队友们冲过来给了我一个大大的拥抱,乐得我像飘进了幸福的云端里!
打篮球真好玩呀,这是一件让我和小伙伴都感到轻松快乐的事。我爱打篮球,打篮球让我快乐!