夏天真热呀!不过我很喜欢夏天,因为夏天可以游泳。
今天天气很热,片片白云轻轻飘着,如同草地上一群群绵羊。爸爸妈妈带我去平水水库,我高兴地一蹦三尺高。到了水库,我一下车,看见一个美丽的湖,好像一面大大的镜子,照着蓝天,白云,绿树,青山,就像一副美丽的图画。我们一起换衣服,一起跳下水,一起同声叫:“水好凉啊!”我们一起玩水,我和爸爸一起往前游去,游了一会,我累了,爸爸叫妈妈把救生圈扔过来,妈妈用全身力气把救生圈扔了出来,爸爸手一抬就接住了,好厉害啊!我躺在救生圈上享受着凉凉湖水慢慢划回了岸边。