您好,今天又到了小王子故事城堡,今天又我为大家打开故事城堡的门让我们开始吧。
最近我和李思远一起学游泳,我们一起到了一家五星级酒店学习游泳,这次学习可真奢华,呵呵。我们一进来就好奇地东张西望,里面的陈设高档,我很期待到泳池。我们来的太早,游泳老师还没有来,我和李思远就跑到了健身室,我们一进来就迷上了电视,然后看了一会,游泳教练就进来了,张教练很高大,黑黝黝的皮肤,眼睛炯炯有神。
在张教练的带领下,我们先做热身运动,我们第一天我们学的是憋气,后用脚胡扑腾,李思远比我想的快的多。然后我们练憋气,这事我就有优势了,我早就学会憋气,但是李思远就不会了,李思远哭了好几次都没有学会,你知道李思远他哭了多少次吗?他哭了11111111次,这是夸张的描述,不过练习憋气需要胆量和技巧,这一点可能是我们学习游泳的第一关吧。憋气学会后,我们就要学习动作了,相信我会学的很快的。