关于快乐的作文
在生活里,总有许多让人感到快乐的事情,也有人把快乐与人分享,让快乐传递下去。
还是在相同的季节,相同的地点。一件往事随着浮现了出来:炎热的夏天里,烈日把地面晒得发烫。我和我的几个好哥们一起向正在搞活动的商场跑去,那里的活动真多啊!箱子里的零食、奖品堆得满满的,使人更加想要赢得零食和奖品了。我们看到这么多零食,心里的斗志都燃烧起来了,我们马上跑到第一个活动区排队,第一个活动是套圈圈,每个人一次可以拿着四个圈圈来套奖品和零食,距离越远奖品越多……当我们把所以活动都玩了一遍后,感觉获得的“战利品”还不够多,于是,就继续去玩,真的把“战利品”拿得认为够了,才舍得走。就这样,我们一直玩到下午四点多的时候才离开。离开后,第一时间就是去一个地方坐下来吃零食,但是,不一会儿获得零食少的人很快就吃完了,只能眼巴巴地看着我们吃。
看到他们,我又想把零食分给他们吃,但是,对于一个吃货来说,是非常不愿意把零食分给别人吃的,就在我要放弃分零食给他们吃的时候,一句话从我耳边响起:把快乐分给另一个人,就多了一份快乐。听到这句话,我立刻觉悟了。于是,就把零食分给了没有零食的人,大家都开心地吃着零食。
“赠人玫瑰,手有余香”,如果你把快乐分给别人,那么你就会多了一份快乐。