快乐的愚人节作文
快起床!
莉莉妈妈把头蒙在被子里的莉莉拉了起来,“七点了!”
快起来上学!
”莉莉很不情愿的起了床。在上学的路上莉莉想起来今天是愚人节,该跟谁开玩笑好呢?在这时,她的死党美琪在后面叫她。莉莉想:就先跟她开个玩笑先!她边想边转头跟她的死党打招呼“嗨!”
你后面有只蜜蜂!
“啊~~~~!”
听了这句话的美琪尖叫起来,“快帮我赶走蜜蜂!”
美琪边说边不停乱摸自己的头发,那样子真像疯子,把头发弄得乱蓬蓬的,怪可笑的。这时候莉莉早已笑得像疯子一样,美琪看见了说:“你笑什么?”莉莉说:“笑你傻!
愚人节快乐!
美琪听了把莉莉从莉莉家楼下一直追到学校。莉莉说:“别追了!”
我向你道歉还不行吗?”美琪这才没追她,否者就是她逃到天涯海角美琪也不会放过她。莉莉和美琪一起来到教室。教室里面一团糟,一些被人骗的人追的那些骗他(她)的人在教室乱跑。还有些人把里面有牙膏的饼干给别人吃……老师来的时候教室里一下子连针掉下来的声音也听的见。可老师一走那些人就又开始骗人、追骗自己的人……热闹得不得了!
当莉莉刚回到家中就和家人说“愚人节快乐!”
莉莉的愚人节就在不知不觉中度过!
这就是莉莉愚人节的一天!
有兴趣的人可以写莉莉其它日子、其它节日的事情!