快乐的云作文
大自然真奇妙,连云也会七十二变。晚上,我写完作业就到阳台上舒活舒活筋骨,无意中竟发现天空中铺满了大片大片的云,像浩瀚大海的波涛一样,连绵起伏伸向远方。真令人惊叹呀!
我想,如果云再靠近一些,说不定能听到海涛拍岸的声音呢!过了一会儿,月亮上方的云渐渐变成了一条巨龙,下面的云则成了翩翩起舞的凤凰。龙的首尾都延伸到老远老远的天边,看也看不见。它们两个载歌载舞,龙吞吐着月亮,月亮就像是龙宫里面那颗金光闪闪的龙珠一样美。
不知不觉,凤凰的翅膀变成了一匹骏马,身体变成了一条银河,那儿水甜草美,你看,那匹马正在尽情洗浴、吃草、嬉戏呢!过了一会儿,月亮给它四周的云镀上了一层黄灿灿的金边,好美呀!那景象像什么呢?想呀想,就是想不起来。奥,对了!像棉花糖。馋得我口水像瀑布一样“哗哗往下流。嫦娥姐姐陶醉在这么漂亮的景色中,她一定非常开心。要不然她怎么会让心爱的小玉兔满天空溜达呢?天蓝蓝的,星星闪闪的。云是快乐的,我的心情是美好的。