快乐的云作文
Hello!大家好!我来自我介绍一下吧!我是一朵云,一朵快乐的云。我很高兴能为大家服务。
我们云是一个大家族,不管你身在何方,不管刮风下雨,不管……你都可以见到我们。我们一朵云都会经过多次变化,最后变成小雨点或雪落下。
我现在是一朵卷云,在很高很高的空中,我很薄很薄。我比孙悟空都厉害,不单单只有七十二变。只要你说的出我就能变出来。你看:猴子,山羊,小狗,金鱼……
有些人喜欢我们,不过有些人讨厌我们。这可一点也不假,你听!这就有人在说我们的坏话了:“又是乌云,刚才还是阳光明媚的现在又下起了雨,我晒出去的被子被打湿了。” “为什么要下雨啊!瞧这雨怎么说来就来的。春游又取消了!哎!”……这些话我们听多了,并不生气。因为我们能理解。当我们听到赞扬时是我们最高兴的时候。
我是一朵快乐的云。每次飞机跟我擦肩而过时,我都会看到小朋友们的笑脸,他们喜欢我,喜欢我们这个大家族。
生活在高空中,不但可以看到大地间的事物。而且,世间有什么事发生我们都是了如指掌的。现在我又得到了一个新消息:很多初一学生在学《看云识天气》。对吗?
聊了这么多我口渴了。不说了,以后在聊!再见!