快乐的云作文
我是一朵快乐的云,要变成各种形状,有时变成美味的棉花糖、有时变成在沉睡的狮子、有时变成温驯的小鹿……我要做一朵会变戏法的云!
我是一朵快乐的云,一定要飞得很高,云观赏世界各地的美景,去欣赏长城的雄伟壮观、去观看大海的无边……是一朵悠闲自在的云!
我是一朵快乐的云,我要变成天空美丽的朝霞,给人们带来好心情,开始新一天的工作;我还要变成天空中绚丽多姿的晚霞,清除人们一天的疲劳……我要做一朵美丽的云。
我是一朵快乐的云,我要变成干旱地区的救星,让自己化成大豆般的雨点似的落下去,让快要被干旱死的植物重新朝气蓬勃起来;我要变成轻纱似的蒙蒙细雨,去滋润庄稼让它们茁壮成长……我要做一朵有所作为的云。
我真希望我是一朵变化多端,自由自在,美丽而又有所作为的云啊!