快乐的我作文
在这个暑假,我伴随着音乐的歌声,跟着音符的舞步,在暑假里度过了难忘而又短暂的音乐生活。
这些日子虽然围绕的暑假,但是有音乐的日子却是断断续续而且的非常短暂。
我就把今天的弹钢琴的经过告诉你们吧!
每隔几天才有一节的钢琴课又将开始了,我来到嫣然学校,发现老师来了,我兴奋地喊了一句:“邓老师,我来了。”然后我们坐在钢琴室里开始弹曲子了。“好,我们现在开始学《午睡》,先听我弹一遍。”邓老师说。老师弹得非常好,我几乎要睡着了呢。……过了一个半小时,钢琴课就到此了。
走的时候,我和老师告了别,就走出大门,轻轻松松的走出大门,坐车回家了。回家后我发觉自己比以前高兴多了,(虽然每次学完课后很高兴但是这次更高兴!)我知道那是因为我已经学完一册钢琴书了,我决定要继续学下去,应为这是我的梦想!
这就是我弹钢琴最快乐的一天!