快乐的我作文
在寒假里,我整天都坐在电视机旁观看喜欢的动画片。有一天我正在为消失了的“雪孩子”伤心,妈妈为了哄我,提议我们一家人到外面去堆一个漂亮的雪人,我一听立刻来了劲。我们来到楼下,爸爸妈妈和我一人滚一个雪球,我的雪球怎么也不如爸爸滚的圆,一会儿变成椭圆,一会儿又变成方的了。
最后经过我们的努力爸爸的雪球最大做下半身,妈妈的雪求第二大做上半身,我的最小做头,妈妈拿来了两个小柿子做眼睛,一根胡萝卜做鼻子,这样一个漂亮的雪人就堆好了,邻居们都夸我们堆的雪人漂亮,我太高兴了。这就是我最快乐的一件事。