快乐的我作文
国庆节的一天上午,爸爸妈妈带我去国色天香玩。爸爸给我和妈妈买了卡,我们就进去坐海盗船,那艘海盗船挂的非常高,我怕掉下去,我就抱着爸爸。
有一个女孩她胆量很小,船还没摇高她就哭了。我没哭,海盗船摇高了,我的心扑通扑通地跳。不一会儿时间到了,海盗船慢慢停了下来,我觉得很刺激,我还想玩,爸爸说:“下次再来玩吧。”紧接着,我们去玩吊篮,就是把一个套子套着胸围,再吊起来,跳上跳下的跳得非常高,非常刺激。接着,我们又去玩咖啡杯,咖啡杯旋转起来,把我的头都转晕了。我又去玩了旋转木马,旋转木马转起好好玩呀,就像十多匹马在比赛似的,我和妈妈都去玩了,非常好玩。
这些游戏当中,我最喜欢玩的是海盗船。
这是我最快乐的一天。你有最快乐的一天吗?