快乐的我作文
在2月20日的早上,我的妈妈开着车送我去学校,今天是我们学校假期结束返校的日子。我非常喜欢在学校!因为在那里有着许多的同学和老师,不仅能学到知识,而且还能交到很多好朋友,所以我最爱在学校了!
在中午放学之后,同学们都纷纷忙忙的回家了!我在回家之后可开心了,因为我非常喜欢发新书了,就赶紧把新书包了皮。
今天下午不用上课,我就去同学家玩了,在他的家有狗有兔子,都非常的可爱!然后我们出去玩了一会,而且带上了小兔子。到了一片菜地之后,我们就把小兔子放了出来,任它们在菜地上撒欢、玩耍。后来我还给这一只可爱的小兔子摘菜了呢……这一个下午玩的真开心!
今天就是我玩的最快乐的一天!