我的“快乐”老师作文
每个人一生中都会有令自己难忘的老师。在我三年的作文学习中,最令我难忘的还是快乐作文班的储晋老师。他,一头乌黑的卷发,一双小小的眼睛上戴着金丝框的眼镜,显得十分的有学问,一张嘴巴总是妙语连珠,他穿着十分朴素,挺着个大大的啤酒肚,你可别小看储老师的啤酒肚,那里面装的可都是学问呢!
每次上课时,他总是会讲将许多的课外知识给我们听。记得有一次上课,他告诉我们:大家看的新闻联播,都是美国cnn的记者发回的报道。如果哪里有什么突发事件,例如战争等,美国cnn的记者总是会第一时间赶到事发现场,他们会冒着生命危险,以最快的速度通过卫星连线,为人们发回现场的最新报道和一些图片。储老师总是会让我们在玩中获取知识,在玩的过程中教我们该怎样写作文。
记得在前不久,我参加了快乐作文组织的“清凉山”活动,我收获很大。最有趣的还是最后一个游戏:“果子大战”。果子大战开始了,这些果子都是我们在爬山的路上一点一点收集起来的,有的同学只一点,有的有很多。男生和女生分成了两组。只听储老师一声令下,男生们都把准备好的果子纷纷砸向女生,女生们也不甘示弱,把收集好的果子一股气全都倒向了男生,大家乱成了一团。储老师在观察我们的交战,嘴里不停的喊:“砸他,砸他”。这时,我趁储老师不注意,把一颗果子塞进了他的衣领里,这时同学们都反应过来把目标转移到储老师的身上,都拿起果子砸向储老师,储老师连忙说:“不要砸我呀。”储老师躲着同学们的果子,到处乱跑,大家笑成了一团。后来,储老师在我们的追击下,跑到了寺庙后面,这场“果子战争”才终于结束了。通过这场“果子大战”,让我感受到了他的幽默,他的平易近人,他的和蔼可亲。我们通过活动写起作文来更加轻松。这就是我们的“快乐”老师——储晋。