快乐的星期天作文
星期天,陆如茵到我家玩。我正在画画,突然听到电话声,我就拿起了电话听了之后,原来是陆如茵和她的妈妈呢!要到我们家做客,我和妈妈 马上去接她们。
然后,我和陆如茵就一边走着,一边说着。到家之后,我先给她们泡了杯热茶,然后带她们参观房子,先带她们看看我的睡房,还爷爷奶奶爸爸妈妈的睡房,再看看厨房和洗手间。然后我就拿了几本书给陆如茵看,自己也拿了一本看,我们看得津津有味的。学到了许许多多的新知识。还给她们弹钢琴听呢?之后,我就给陆如茵看了看小时时候的相片和玩具。
十点了,陆如茵的妈妈说:时间不早了要回家了,我念念不舍的想她们留下来在玩多一会。我只能送她们下楼了,刚下楼梯,爸爸下班回来了,他买了两盒冰激凌给我们吃,我们一边吃着,一边走着。下到一楼的时候,我和陆如茵都说了一声“再见”。
这真是一个快乐的星期天呀!