今天下午,我正在写作业,妈妈走过来对我说:“我们一起去隆回玩吧?”我跳起来高兴地说:“好的!”于是,我、妈妈,还有一位阿姨和叔叔去隆回了。
我们首先来到隆回荣兴医院。在去B超室的路上,我差一点走错地方了,还好妈妈叫住了我,不然,我就迷路了。我们到了B超室,我看见在B超室的一位阿姨正在那里玩《连连看》。这时,她转过身看见了我们,我赶快说:“阿姨,您好!”阿姨先让我玩《连连看》,她却去给和我们一起来的阿姨做B超。我觉得那一关太难了,就选了容易点的,可我还是失败了。我就看B超机上的黑白图片,好像有什么东西。于是,我就问妈妈。原来阿姨的肚子里有小宝宝了!B超完后,我还开玩笑说要听阿姨肚子里的动静呢。
离开医院,我们又来了市场。市场里的物品可真多,真是琳琅满目,各式各样,吃的、用的、玩的、穿的应有尽有,无所不有。我们买了牛奶棍,干奶片,纸巾、沐浴露、洗发液……我们还遇见了在市场工作的姨奶奶和姐姐,她们送给我许多吃的,还给了我200元的红包呢!
在回家的车上,我又累又兴奋,想睡可又睡不着,你知道为什么吗?