初秋的一天,爸爸妈妈带我去了乡下奶奶家,那真是快乐的一天!
那天,我们开了了几个小时的车,终于到了乡下奶奶家,那里有很多很多的果树。地上还飘落了好多的树叶踩上去软软的像地毯一样。一到奶奶家,爸爸妈妈把给奶奶带的礼物拿进屋子里,然后找奶奶聊天做饭去了。我自己出去玩了。我来到了一条小河边,小河里面有很多小鱼。那里的小河很浅。不到半米深,我挽起裤腿,就跑到小河边去捉鱼,不一会,真的让我抓到了一条大鱼,我兴高采烈的把鱼拿到奶奶家,我连忙让爸爸在院子里生了一堆火,我找了一根木棒,然后我们就开始烤鱼了, 大约过了十几分钟。香味就飘出来了!“哇!真的好香呀!”
我和爸爸叫来妈妈和奶奶,我们就开始吃了。真的是太好吃了!
吃完了以后,我们就把火给灭了。
收拾完了,已经九点了。妈妈让我赶紧睡觉。我就上床了。躺在床上,我好久都没有睡着,我兴奋的想着,乡下真是太好玩了!不知道明天还会发生什么有趣的事儿呢!