这个暑假我去了上海迪士尼,我太喜欢那个地方了!
我觉得那里是一个能让人最快开心起来的地方,因为那里有最引人注目的迪士尼城堡,我真想马上冲进去看一看。我知道那里是专门为孩子们打造的乐园,那里有好多好玩的,其中我玩到的最刺激、最好玩的一个游戏是极速光轮。
我们是早上去玩极速光轮的,也就是非常快的,光轮就是光轮摩托穿过八道光一样的圆。哇,我坐上去的时候都觉得我快要飞起来啦,感觉一会儿凉一会儿热,里面黑森森的,外面明晃晃的,真是惊险刺激。
午饭后,我们又去了达菲熊娃娃店,那里有好多达菲熊啊!看那儿还有穿着十二生肖衣服的达菲熊呢,其中穿着兔子衣服的达菲熊太可爱了,我们女孩简直都抵挡不了这种诱惑,真想把她们都买回去呢,我实在忍不住还是买了一只穿着兔兔衣服的达菲熊,你们能猜到它有多少元吗?想不出来吧?它可是要一百三十九元呢,很贵吧?
晚上的时候,我们一起在迪士尼乐园里看了烟花,五颜六色的烟花绚烂夺目,我特别喜欢上海迪士尼,我还会再来的。