快乐与忧伤作文
曾为了某个人而快乐,曾为了某个人而忧伤。曾为了某个人而前进,曾为了某个人而停止脚步……
不知为了什么,一度疯狂地做过什么,而又一度放弃了什么……
也许手中的笔还在不停地写着什么,但恍然发觉,在那上面又写了些什么,竟连自己也没法懂……
为爱,疯狂。对爱,痴狂。为你,疯狂。对你,痴狂……
和你在一起的日子很美,真的很美。真的很幸福,很幸福……
某些东西,也许就像一段路。你走在这段路的起点,坚信着自己一定能走到终点。也许等你到了路中间,你才发现自己已经遍体鳞伤,却还咬着牙奔着冲向终点。想探索终点到底有着什么?幸福,亦或者……
喘着气趴在了终点,却发现,终点并不是什么幸福。现在的那个人带着一股冷漠的眼神,俯视着你。而现在,才知道,终点也许只是无尽的背叛,无尽的欺骗,无尽的伤害……
到那时候,你也只能哭了。歇斯底里,抽泣着,除此之外,还能做些什么?
也许在那之后,你就不会再相信任何东西。曾经的快乐,也离你而去。而上帝给你介绍了个新朋友——忧伤……
迷茫地看着面前的白酒,竟一口喝了下去。接着……
醉了,累了,躺下了……
颤颤巍巍的在纸上歪歪扭扭地写下几个字。傻笑着,面泛红晕。看了眼纸上的字,总算是懂了……
快乐不认识我,我只认识忧伤……