秋的快乐作文
我是一只快乐的小白兔,今天我要去旅游呢!
我先蹦蹦跳跳地来到果园。哇,水果真多呀!高高的葡萄架上挂着水晶似的葡萄。苹果姐姐和雪梨妹妹一个身披红色大衣,一个穿着金黄毛衣,在比谁美呢!柿子躲在茂盛的树叶里,害羞极了。
我又跑到一望无际的田野。稻谷伯伯弯下腰来迎接我。一排排玉米站在那里,像在站岗,仔细一看,原来后面就是农民伯伯的家了。一片片绿叶冒出泥土。啊!是我最爱的胡萝卜呀!我采了好多好多!
和田野说完了再见,我就来到树林。这里的变化真大啊!春天,我过来时还碧绿一片,现在怎么金黄金黄的呢?哦,也不完全是,一片黄海中有一点绿色。那是树伯伯他们呀。我走了一会儿,发现眼前的情景很熟,就大声地叫着,尽情地喊着。突然,一个声音在我耳边响起:“谁呀,竟吵我睡觉。”我怕了,飞快地逃跑了。我边跑边看,脚步慢了下来,开始欣赏风景。红红的枫叶像一枚枚邮票。黄黄的银杏树叶像一把把小扇子。看着眼前美丽的景色,吃着采来的胡萝卜,我心里快乐极了。
这时,一阵熟悉的嗓音响起:“小淘气,玩够了吧。”好像是妈妈呀!该回家了,我撒开腿,飞快地往家里跑去。