秋的快乐作文
一寸光阴一寸金,时间如同水流一样慢慢流淌。不知不觉到了美丽的秋天。
秋天,各种各样的花会默默开放,异常美丽。比如在奶奶家的花园上就有别样的风景。花园里有桂花,鸡冠花,万寿菊,西洋娟、仙客来等各种各样的花。桂花高高的,叶子绿绿的,花却是黄色的。花如同害羞的小故娘一样害羞得躲在叶子里,使人一见就觉得他很谦虚和害羞。鸡冠花,他的花蕊心和花瓣都是紫红色的。花辨如同鸡的鸡冠一样,只是鸡的鸡冠有一些软,而鸡冠花的花瓣非常硬,有一些光滑,下面茎的周围是鸡冠花的籽黑黑的,亮亮的有一些掉进泥土里,第二年就会长出鸡冠花苗。它的适应能力很强。什么泥土都可以生长。万寿菊的茎与别的花不一样。他的茎粗粗的,叶子是深绿色的看起来非常地不起眼。但是它的花非常
美丽,它的花是鲜橘色的,让人一见就生爱暮之心。这种花代表意义很深,他代表的温暖,悲哀。西洋鹃非常美丽。是花中天王而且香飘十里。它的样子与桃花相似,没有桃花看起来很柔弱温柔。闻着花香,我就会感到无比的快乐和幸福。
我喜欢飘着花香的秋,喜欢果实累累的秋。