秋的快乐作文
今天的天气很好,一片片洁白的云朵飘在天空中,一个红红的太阳对我们微笑,当然还有一片蔚蓝的天空,我们约定去公园寻秋。
我们刚进去就看见一棵棵碧绿的大树,在向我们招手,一朵朵五颜六色的花朵,在向我们微笑,一株株绿油油的小草,在欢迎我们。
我们一眨眼就来到了中心花坛,这儿有金灿灿的菊花,高高的玫瑰,粉红的牡丹和白白的灯笼花。我又来到了一片小树林,我开始观察起它们来,我发现这种树叶不大,偏深绿,还花花的,对了,我还看见一个像巧克力的液体,我看了又看,原来是树胶,我赶快叫伙伴们来看,观察完之后我又开始了与小组成员开始创作,由于我们想不出来,所以只能和其他小组合并,他们准备做一只蝴蝶,我们首先做出身体,而我就在找的时候发现了一株灯笼草,他绿绿的全身像一个灯笼,像一个害羞的小女孩儿,可爱的很,我一拿出来他们就喜出望外的,说到真是太棒了,一番努力之后,蝴蝶终于成型了,我又捡来了银杏叶灯笼花,大叶子等等,功夫不费有心人在最后结尾非常顺利,真像一只翩翩起舞的蝴蝶呢!
今天我不但收获了快乐,还未秋天交了一份完美的答卷,天更蓝了,云朵更白了,我的心情也更好了。