秋的快乐作文
今天,是我们班秋运会海选,本来跑两百米的我想挑战一下四百米,于是,我站到了四百米起跑线上。袁老师站在我们身边,大喊:“各就各位,预备……开始!”
我们便飞快地跑起来。
一开始,我被落在了后面,渐渐地,我超过了别人,跟安琪并列跑着第二名。我俩你挤我碰,不分胜负,像口香糖一样粘在了一起。这时,我的“大长腿”用上了,我往前使劲一跨,黄安琪被我狠狠地丢在了身后,正当我琢磨着怎样追上第一名伍颖睿时,一个好点子浮现在我眼帘,那就是先匀速跑,让别人使劲跑,等别人没力气了,我再攒足劲向前冲,说不定能冲到第一名。
说到做到,没想到我真的冲到了最前面,我获得了全班女子四百米第一名,我真高兴啊!
秋运会海选,让我深深体会了运动员的快乐和辛苦!