快乐的五一作文
今天是五一劳动节,早晨,天气睛朗,万里无云,春风佛面。我和爸爸、妈妈开车来到了包头游乐园。停车场里的车子很多,爸爸好不容易找到了一个停车位。我和爸爸、妈妈下了车,爸爸和妈妈带我进了游乐园里面,乐园里人山人海,里面的游乐项目可真多啊!让我看的眼花缭乱,每个游乐项目我都想玩。但爸爸给我规定让我只能玩两个游乐项目,我们玩的第一个项目是划船,我们这只船的形状象赛车,我坐在船的中间把握方向,爸爸和妈妈坐在两边划船,船太慢而且总是晃,妈妈一会儿感觉有点晕船,我们为了照顾妈妈下了船。
然后我们来到了飞船冲浪,这个项目可真刺激,我们买好了票,穿上雨衣,我和爸爸坐上了冲浪飞船,工作人员帮我们系好了安全带,船先顺着水流上了一个高高的山顶上,然后船从山顶上真冲而下,水花四溅,我的心一下子像蹦到了嗓子眼上一样,我大声尖叫“啊啊”,这时船上的人也都尖叫了起来,船冲到了下面,我们都被淋成了“落汤鸡”一样。
最后,我们来到了恐龙公园,里面有很多各种各样恐龙,有霸王龙、尖角龙、翼龙,还有巨齿龙,让我仿佛到了恐龙的王国。
这个"五一"劳动节可真快乐啊!