快乐的一天作文
今天,我和爸爸妈妈,哥哥姐姐到寺沟那里去玩水。我们还带着两个小水枪,一个小渔网。
到了地方,妈妈和姐姐在树荫下玩,我和爸爸,哥哥就拿起渔网,在里面放上鱼饵,待在一边,静静地等着。我等着等着,开始有些无聊了,就去了妈妈那里,我坐在石头上,看着水里一只只死掉的小虾米,心里惋惜极了,好在我们发现了小贝壳,不然的话我会很伤心的。过了一会儿,爸爸一脸兴奋地跑过来,说:“网到鱼了!快来看看!”我们过去了,看到许多小鱼时,高兴极了。我们让爸爸也来树荫下凉快一会儿,爸爸答应了。我们坐在石头上,玩着水枪,聊着天,快乐极了!
这一天真快乐啊!