快乐是什么作文
快乐是什么?或许是坐在沙发上休息片刻;或许是得到亲人朋友的鼓励;再或许是努力奋斗,终于得到成功,汗水与热泪融于一体之时的欣喜。不论怎么说,快乐永远是宝贵的。
快乐是结束了一天的学习后片刻的休息。每天放学后,我都要上一两节兴趣班,回到家时已经七点多了。满怀疲惫的我洗完手后,随性地窝在沙发上,双目微合,片刻后就会满血复活,所有的疲惫都挥之而去,所有的琐事都抛之脑后……快乐就是这么简单令人向往。
快乐是一学期都过去了,期末考试得到了丰硕的成果,成绩在班级里鹤立鸡群的欣慰。紧张而又严格的期末考试结束后,长舒一口气,心跳回到平时的频率,自己鼓励自己,我期待地回到家里等待结果。几天后,考试成绩公布了,看到自己优异的成绩,兴奋激动的巨浪终于打翻了紧张的小船。之前的忐忑焦虑荡然无存。爸爸妈妈欣慰的笑着,那笑激励着我。我既兴奋又快乐!快乐,就是这么温暖而又令人心驰神往!
快乐,是与朋友一起出游的欢乐。每当要出去玩时,我总是兴奋的不知如何是好。总感觉时间过得太慢,总觉得自己太闲;收拾行李时,总是总是忍不住想象同游的快乐。快乐,就是这么令人无法抗拒!
快乐是做游戏时的欢声笑语;是亲人团聚时的温暖无忧;是偶得闲暇时饮上一杯香茶……快乐是珍惜眼下的生活,珍惜每一个片刻即逝的快乐!