一件快乐的事作文
终于放寒假了,可以轻松快乐的过一个属于我自己的假期。机会来了,我的兴趣班(跳舞)打电话通知要利用这个假期举办一个有意义的比赛,也可以说是2009年的大总结。
跳拉丁舞是我的第一爱好,我一跳舞就觉得特别开心,特别快乐。我们集训了三天,从分组排号到入场又到退场,每个细节都训练了。老师和同学们都很辛苦,但是都很高兴。
到了比赛的时候了,我穿上漂亮的裙子,还化了妆,别上给我的背帆号(003),信心十足地到了比赛的地方。我就在第一组(女子单人8岁以下组),总共5组,一组10个人。当时有点紧张,但我有信心跳好。终于上场了,跟着音乐声,跳着平时练习的舞步,面带微笑,把平时练习的成果展示给每一个观众和评委。最紧张的是站在公布栏前等成绩。不一会儿成绩出来了。呀!003第一名!我想我是看错了,怎么可能?同学们都在说:“003第一名!”我真是太开心了,是一件我感到最高兴,最快乐的事。我有些激动,因为我胜利了,得了第一名,还领到一个奖品——大熊。
抱着我的奖品回家了,心里那个美呀!在路上我一直在想,获得成功是平时不断努力得来的,我不骄傲,可我高兴。得奖虽然是一件快乐的事,但我会在以后的学习和比赛中更加努力,去取得更多的快乐!