今天我起来的格外早,因为我们全家要去何家沟滑雪场滑雪,这是我盼望已久的事情了。
从家到目的地大约有八十多公里,一路上我没有什么心情观看车窗外的景色,满脑袋里都是滑雪场的景象。顺着路标爸爸很容易就找到了滑雪场,我们在工作人员的帮助下领了滑雪用具就进入了滑雪区域。“哇”太美了,我被眼前的景象惊呆了,群山环绕的滑雪场到处都是白茫茫的一片,人们穿着五颜六色的滑雪服穿梭在雪地上,不时的还传来尖叫声、嬉笑声……我已经等不及了,穿上雪鞋便冲进了人群。
我是第一次滑雪,学着别人的样子我在平地上滑了几圈,但一点也不过瘾,我就央求爸爸带我从山坡上往下滑。为了安全妈妈给我请来一位滑雪教练,教练带我乘着滚梯来到了山顶,他先把滑雪的动作要领教给了我,然后就带着我从山顶慢慢的滑下来,动作还真是重要,按照教练的要求我很快就能轻松地从山顶上滑下来,一跤都没摔。
两个小时很快就过去了,我们玩的特别开心,真希望下次我们还能来滑雪。