快乐的一天作文
我是一个每天不干点儿有意义的事就像少了点什么的人,我要是每天写完博文就在家呆着看手机的话,就会感觉今天没有被我利用好。就比如在做公交车的时候,我就会拿起笔写博文。要是不写的话,我就会感觉到时间都白白浪费了,就会一阵子心里不好受。
于是为了让自己的假期过的充分一些,昨天就用了一天的时间去开封玩了。我打算的是白天去超市和开封最有名的景区,然后到傍晚凉快的时候再去西湖玩一会儿。就这样我走在了去开封的路上,在路上我非常的无聊也不想浪费这一个半小时的时间。所以我本来打算拿一个本子和一支笔在车上写博文,在晚上回去的时候可以发在博客上。但不知怎么的就忘记拿了,所以我就在车上睡了一觉。到的时候已经是中午了,所以我们先去吃了饭。吃饭之后就去超市了,我们去了开封比较有名的三毛美美超市。那里的东西不仅便宜而且齐全,是开封市民们购买日用品的好地方。因为我们还要去下一个商场所以在这个超市买的东西比较少,因为两个超市的东西比较着买就会方便很多。就这样我们去了第二个超市新玛特。
新玛特一个购物商场加超市的地方,还是比较大的。到了新玛特的超市里我非常的惊讶,我记得半年前我来的时候这里还很热闹还很繁华,当时里面人非常的多。但是现在里面的人非常的少,超市里的东西也不全了,零零散散的。这么大的超市连导购员也没几个,不知道的还以为我们包场了呢。我不禁开始怀念起以前热闹的景象。我们买完需要的东西就从超市里出来了,一看时间已经五点了,看来没办法去景区玩儿了,只能一会儿等着去西湖了。到了超市外面听别人说商场外面下小雨了,我和弟弟一想我们的西湖游也泡汤了,所以我们在外面休息一会儿就回家了。回家的路上雨越下越大,我和弟弟的非常激动。回到家已经很晚了,所以连博客也没办法发布了,只能先欠一天明天发两篇。
在这一天的旅途中有失望,有开心,还有遗憾。失望是因为在小时候我常常去新马特的超市玩,那时候里面还非常的热闹。现在再来在也找不到小时候的那种感觉,因为这里的人和物已经发生了巨大的变化。而开心是因为好久没来开封转转了,今天终于来玩儿了而且也吃了我最喜欢的灌汤包子。失望是因为时间问题而没有去开封最有名的景点玩,还有因为天气原因没有去西湖玩,下次来一定要去。