快乐的'一天作文
星期天,太阳当空照,我们怀着激动的心情来到牡丹园。
我一走进牡丹园,就看见一大片的牡丹花,有白色、红色、粉色,走近牡丹花,我发现牡丹花花瓣很大,有很多层围在一起,就像许多小朋友在一起玩游戏。一阵风吹过,我们闻到花的香气。
再往前走,我们来到湖边,湖边的柳树枝繁叶茂,许多柳条长得都垂到了湖里面,像是和湖水说着悄悄话,风一来,她们就随风舞蹈,美丽极了。
欣赏完牡丹花之后,我们去体验彩虹滑道,我们登上高台,看到别人坐在彩虹圈里面,“嗖”地一下,飞了出去,我们跃跃欲试。终于轮到我了,我是又开心,又紧张,当我系紧安全带,安全员一下子把我推下去,我的心一下子提到了嗓子眼,只听见风在我耳边呼呼地吹着,我大声呼喊着。快到终点了,彩虹圈速度变得慢了,我的心终于平静了下来。“太刺激了!”大家欢呼着……
最后我们又欣赏了热情的佤族人给我们表演的佤族舞,还做了许多有趣的游戏,这一天在我们的欢声笑语中结束了。