盼月亮,盼星星,终于盼来了这次的登山活动。我和爸爸、妈妈来到了仰天窝健身步道门口,终于和同学们会合了。
开始登山了!一路上我看了一棵棵高大的芭蕉树,又细又长的竹子,一朵朵五颜色的鲜花,山上的景色真美呀!走到快要到山顶的时候,我看见了一个宽阔的池塘。
我和同学们争先恐后地跑呀跑呀。终于跑到了山顶!每个同学表演了一个诗歌朗诵。我表演的就是《夜宿山寺》,还得到了同学和家长的掌声!同时,我们还吃了面包、果汁、牛奶……吃完了东西我们开始下山了!突然我看见了一片翠绿的草地!我问妈妈:“这里是哪里呀?”妈妈说:“我们已经到山底下了!”
这次的登山活动结束了,我觉得真是快乐的一天!