快乐的星期天作文
星期天,我度过了快乐的一天。这一天非常美好。
上午,天阴沉沉的有一点下雨,不过半个小时雨就下大了,我们本来想出去玩儿的,结果就泡汤了。爸爸说:“不如我们去吃自助餐吧。”“好啊,好啊!”我激动的说,因为我已经有一段时间没去吃了。妈妈在网上拍了卷是彩世界的菈菲娜,我带着我的学生证,我们出发了。
妈妈交上钱,我们进去了,哇塞,好多好吃的,我的眼睛都看不过来了,有:蛋糕、饮料、啤酒、薯条、寿司、水果、三文鱼、肉……
我们拿好东西,开始吃了,好好吃呀!我在心里不由得赞叹起来。
吃完,爸爸回家了,我和妈妈就去了银泰城,做了一次逍遥车,还不错,做完,我们又去到处看衣服,妈妈还给我买了一件。我们又去看的运动的。
要回家,出银泰城的大门的时候,我和妈妈突然看见了一个买运动用品的大超市,里面的商品真是应有尽有,还有是玩的呢1
玩儿完,逛完。我们回家了。
今天真开心,我希望以后还有这样一天!