快乐的童年作文
晚上,妈妈在整理物品,而我在做作业。忽然,耳边传来了妈妈的笑声:“薇薇,快来看。”妈妈到底在看什么呀?我走过去一看,是一个精美的袋子,上面标着“戚梦薇幼儿园小档案”,打开一看,呵,宝贝还真不少呢。有毕业纪念册、珠心算证书、手工作品、成长档案、家园联系册等等。
其中,让我印象最深的要数毕业纪念册了。这本纪念册上系着美丽的红丝带,画着精美的图案。里面不仅有老师的照片,还有我们三十七位小朋友的照片。它使我想起了可爱的小精灵-王静秋,活泼的小天使-刘宁,爱哭鼻子的费阳-纪念册不但让我想起了以前的老师和同学,也让我重温了以前的快乐时光。我仿佛又一次回到了幼儿园和小朋友们一起娱乐、游戏。
啊!童年的时光多么美好!