快乐的星期天作文
今天是星期日,我们全家打算出去放松一下,所以早上烧烤,下午游泳。
早上,我们十点出发到了长潭的葫芦山庄湖畔人家。我们的午餐就是烧烤。我们把车里的食物拿出来,摆在桌子上。有小青菜、菜花、玉米、鸡翅、香肠等等。这边烧烤的炉子摊主已经给我们生好。我赶紧挑了一串青菜就开始烤了起来。听妈妈在一旁指挥,先在青菜上刷上油,烤一下再加点椒盐,还要不时的翻动,再差不多熟时放上五香粉和孜然粉就烤好了。吃着自己亲手烤的青菜别提有多香了。接下来哥哥姐姐们也拿着他们自己爱吃的食物开烤,真是八仙过海,各显神通。大家相互品尝着烧烤,午餐就在我们欢声笑语中结束了。
休息片刻,我们就准备出发去游泳了。说起游泳,我已经好久没游了,今天我可要好好游个痛快。
到了水上嘉年华,我们换好泳衣,带上游泳圈,泳镜就下水了。水里好舒服啊!一阵风吹来,凉嗖嗖的真爽!我被姐姐拉到了水上翘翘板,爸爸帮我抱了上去,然后爸爸、姐姐、哥哥都坐了上去,翘翘板一会儿往前一会儿往后,真好玩!可是下来的时候,我以为下来会很轻没想到溅起了好多水花,爸爸的水花溅的最大。接着,姐姐把我们带到了浅水区,这里的水好浅直接可以用脚来走。对于我们这些还没学会游泳的小朋友比较安全,也比较好玩,这里有水上蹦蹦床,滑滑梯等。好多小朋友都喜欢在这里玩,我们在水里蹦啊,跳啊,打水仗啊,太好玩了!到了下午五点钟,妈妈说该回家了,可我还是依依不舍地想再玩会儿,不过这时不争气的肚子咕咕的响了起来,唉!还是回家吧!
快乐的星期天就这么结束了,今天真的过的好开心啊!