快乐的一天作文
有一天,我正在学习,突然有个朋友来找我玩儿,于是我们就下来踢足球,可是踢了一会儿我们分不出胜负,于是他说我们玩篮球吧?我说;‘’好吧‘’于是我们打了会儿篮球,还是分不出胜负,于是我们就玩儿了羽毛球,打了一会儿最后我赢了,最后我的朋友要打乒乓球,于是我们就打了乒乓球,到了最后我连一分都没拿,他拿了好几分。于是我们就回到家里吃中午饭,到了下午我们一起学习。这一天,我真开心啊!
快乐的一天作文9
周日下午三点半,妈妈带着我和奶奶一起去人民公园玩。
我们一起去爬山,山上的水一直喷到我身上。花又红又美丽,大树又高又壮。我还玩了各种各样的健身器,我还看了别人蹦极。还有人跳舞、打羽毛球、踢毽子
大家玩的很开心,我们也玩的很开心。