快乐的'一天作文
今天的天气真热啊!太阳红彤彤的,大海碧蓝碧蓝的,椰子树嫩绿嫩绿的,沙滩金黄金黄的,小草一丛一丛的。
小林和小象来到金黄的沙滩上洗澡。小象把长长的鼻子伸到水里吸了好多水,然后猛地甩一下鼻子,哗——小象鼻子里的水喷了出来,喷到了小林的身上。小林觉得很舒服,就拿着毛巾这儿擦擦那儿擦擦,洗的可干净了。小林也把水管伸到水里,水管的另一头喷出了水,喷到了小象的身上,小象也觉得很舒服,就拿着香皂在身上抹来抹去,抹出了好多泡泡。小林对小象说:“今天真是快乐的一天啊!”小象也开心的笑了。