今天,妈妈带我去烈士公园玩。,
到了烈士公园,我先玩碰碰车,碰来碰去的真有趣。我再玩高空脚踏车,像一只小鸟在半空中飞翔,到了要拐弯的时候,我心情有点紧张,我的头上流下了几滴虚汗,恐怕脚踏车从拐弯的那里掉下去,我看见妈妈一点儿都不紧张,我也撞着胆子,闭上了眼睛,感觉像没有拐弯一样……
然后我还玩打枪,我中了一包豆腐和一包瓜子。最后我还玩了蹦极,这是我第一次跳蹦极,一开始我不会跳,跳不高,后来阿姨对我说:“要使劲跳才能跳得高。”听了阿姨的话,我就使劲跳了一下,真的我在上面翻了好几个跟头,吓得我满头大汗。
今天真开心!