今天妈妈说要回家了,可是我不想回家呀,正在我心里难受的时候。妈妈的邻居姥爷来大舅家说要带我们去山里玩。要去玩吗?哇,太好了,我最喜欢玩啦。
就这样舅舅开着车带着我和妈妈,还有哥哥、表姐和那位姥爷去玩了。到了那个地方姥爷说他和舅舅以前已经来玩过了,他们俩个在下面等着我们。让妈妈带着我们去山上玩,走在去上顶的路上,山上的花草树木五颜六色繁殖茂盛,清清的山水哗哗啦啦的流着,抬头向天空望去,是美丽的蓝天白云,在蓝天白云空气清新的衬托下,这山上真的是山清水秀呀!
我们大概走了有30分钟的路程就到了山顶,到了山上我看见有一座玻璃桥。我说妈妈,玻璃桥我要去玩那个。妈妈说行。就这样,我们上了玻璃桥。走到桥的途中我哥哥大声地说快点走吧这太害怕了,原来哥哥也会害怕呀!可是我和表姐一点都没感觉到害怕,还在桥上拍各种姿势的照片,走出玻璃桥,我又看到了滑道,这也太陡了,我说这个会好玩吗?表姐说很好玩你滑滑就知道了,刚开始看着滑道有点害怕。后来安管人员帮我们寄了安全带后,心里也就没那么害怕了,可能是滑程近的原因,滑着还蛮好玩的,不一会就滑到了山下。
我们下了山那个姥爷说要带我们去玩水上乐园到了那个水上乐园,我第一眼看到的就是大波浪,我心里别提有多高兴了,我们去换了游泳衣,穿上安全衣就来到水池里,因为我的身高太低了,我的表姐还非要拉着我去那个大波浪面前,大波浪来的时候就是太高了,我差点被大波浪冲走啦,我表姐笑着就伸手把我拉回来,再一瓢走,我姐姐又伸手把我捞回来。真是太好玩了,玩了一会大波浪结束了,我们又去了一个小型的水上儿童乐玩,那个滑梯太陡了,我一下去哇太多水朝我脸上扑来了,这里还有翘翘板,荡秋千。虽然天气很热,我也没有热的感觉,真的是太好玩了。