快乐的一天作文
星期天,风和日丽、万里无云,我们怀着激动的心情来到牡丹园。
我们走进牡丹园,就看见了一大片牡丹花,有白色的,有粉色的,还有紫色的。走近一看,牡丹花花瓣很大,很多层围在一起,像小朋友们坐在一起玩游戏。
再向前走,我看见湖边有许多柳树,柳条很长,长得都垂到了湖面上,像是和湖水说着悄悄话。有的柳条随风舞蹈,美丽极了!
欣赏完美景,我们去体验了彩虹滑道。我登上了高台,看见别人“嗖”地一下飞了出去,我很想玩。终于轮到了我,我非常紧张。安全员帮我系好安全带,使劲一推,我飞了出去,我的心“呯呯”直跳,像要跳出来似的,耳边只剩下风呼呼地刮着。快到终点了,我的心慢慢地平静了下来,太刺激了!
最后我们玩了很多游戏,欣赏了佤族舞。这一天就在我们的欢声笑语里结束了。