快乐的一天作文
星期六的早晨,我和爸爸妈妈一起去南河子公园玩。
走进公园,我们先来到儿童游乐场所,看见有好多和我一样大的孩子在玩碰碰车。妈妈给售票的阿姨付过钱后,让我也坐上车玩。我用双手紧紧握住碰碰车的方向盘,来回不停地转动,车子一会儿向前,一会儿向后,一会儿又向左,吓的我在车上连声喊:“爸爸!妈妈!”爸爸妈妈急忙跑过来说:“别怕!有爸爸妈妈在,不会有事的。”在爸爸妈妈的鼓励下,我又继续玩了起来。车子有时撞在别人的车上,我也不怕了。就这样,我学会了玩碰碰车。
我们又来到玩跷跷板的地方,我和爸爸玩起了跷跷板。我坐在跷跷板的一头,爸爸站在跷跷板的另一头。妈妈喊:“准备好了吗?开始!”只见爸爸用手一压跷跷板的一头,我坐的这一头就升起来了。爸爸一松劲,我坐的这头又落到了地上。我高兴地大笑起来。就这样,爸爸和妈妈轮流陪我玩,我看见他们累的满头大汗,便要求停下来不要玩了。爸爸妈妈摸着我的头笑着说:“我们的女儿真的长大了,知道心疼爸爸妈妈了。”我们又玩了好长时间才回家。
真的,今天是我过的最快乐的一天了!