快乐的一天作文
今天,凉风习习,阳光明媚,学校组织秋游活动。八点半老师说出发了,同学们乐得一蹦三尺高,不一会儿,老师带领全班同学出发了。
终于到了,第一站锦鲤池。我们观赏了各种各样的鲤鱼,还有其他的各种漂亮可爱的鱼儿都在争锋展示自己。拼命得像我们游来,没有一点害怕的感觉。
开始爬山了,一路上,暖洋洋的太阳照在我们身上,我们一个个被“沉重”的书包压得摇摇晃晃,有的同学还差点儿来了个嘴啃泥呢!
第二站到了我们最兴奋的地方—金印儿童乐园,那里有我最喜欢的跷跷板、荡秋千、攀岩网、单双杠……排着队等了很久终于轮到我了,我期待已久的秋千让我又喜欢又害怕,刚才看到空中女飞人晓静飞得那么高真是让我羡慕,但现在心里突然紧张了起来。还是壮胆坐了上去,不知谁在后面一使劲我就随着秋千飞了出去,真险啊,不过很刺激!我渐渐地不害怕了,荡秋千真是又刺激又好玩。
接下来我们还玩了有趣的“天空雨伞”、“飞机大炮”、“旋转木马”,时间过得真快,可惜我们玩不了最刺激的“森林狩猎”了。
哨声响了,老师组织集合了,我们只好恋恋不舍地离开这里回学校,结束了这一天美好的行程。