快乐的一天作文
转眼间,寒假要结束了。妈妈今天带我去中东玩,我心里特别高兴。
一路上,我觉得天好像比以前更蓝,云朵好像比以前更白了,一切都显得那么美丽。我们来到了中东的大门口,进了游乐园,我们像只快乐的小鸟,又蹦又跳。
一进门,啊!好一个庞然大物!我一问,才知道这是快乐城堡,里面有滑梯,攀岩,蹦蹦床,海洋球,秋千,等等等等。好多好玩的项目。妈妈买了票,我迫不及待的冲了进去,开始了我的探险。里面真的和城堡一样,弯弯曲曲的小路都是橡胶做的,柱子上缠了厚厚的海绵,保护小朋友。每走一段都会有不同的路,一会是晃晃悠悠的吊桥,一会是“山洞”,一会又是五彩的滑梯,真的是惊喜不断。不一会,我就交到了一位好朋友,和我一样大,叫彤彤,我们玩起了捉迷藏的游戏,别提多开心了。
出了城堡,我们来到“过山车”的地方。只见一辆辆坦克似的的小车依靠自己的惯性,飞快地滑过一圈钢轨。我对妈妈说:“妈妈,玩这个好么?”“好吧”妈妈笑着说。于是我们买了票,上了小车。一阵铃声响过后,小车便开始启动了。一开始,它缓缓地向斜坡上升。忽然,车子猛地震动,将要开始滑行。我的心随着震动,像上了弦的箭紧绷起来,双手紧紧地握住把手。只听“轰隆隆”的一声,过山车突然拐了个直角弯,飞速地向下面的轨道滑行起来。我把头低下,眼中只见一根根轨道飞速而过,不由得心“咚咚”跳了起来。“轰!”过山车开到了最使人胆战心惊的地方。这里的轨道有些倾斜,当滑车在转弯处一下子随着倾斜的轨道冲去的时候,我吓得魂飞魄散,紧闭起眼睛。我想,这一回,我非得摔个头破血流不可!没想到过山车却轻巧地转了个弯,又继续驶向另一圈轨道。我的心里仿佛放了一块沉重的大石头,慢慢地平静下来。下了过山车,我一下子扑进了妈妈的怀里,说:“妈妈,这真是一次胆量的尝试呀!”
太阳快下山了,我们才依依不舍地乘上车子,望望窗外,天还是那么蓝,云朵还是那么白,马路两边被白雪覆盖的树木好像在跟我说再见,我回想起中东游乐园那令人神往、令人陶醉的情景,兴奋的心情好久难以平静……
这一天真是快乐的一天啊!