快乐的一天作文
今天,可能是我人生中最快乐的一天,也可能是我人生中最平凡的一天,现在,就跟上我的步伐,来看一看我人生中的这一天吧!
一大早,我微微的睁开我的双眼,只看见妈妈在急忙的跑来跑去,只听见厨房里炸油的声音,我起床一看,妈妈正在煎粑粑,我心想:“今天不会又有事情发生吧,”这时,妈妈走来了,对着我说:“我的儿子啊,你快点呐!”我问:“干嘛呀?这么急?”妈妈回答道:“我们今天去方特玩呀!”提起方特,一股力量就从我的身体里涌了上来,我三分钟之内刷完牙,洗完脸,换完衣服,然后我吃完早饭,踏上了去方特的旅程。
经过十几分钟的说说笑笑,我们来到了方特,我们来到了大门口,一个高大的建筑出现在我们的眼前,这个建筑高得我的眼睛装不下,我还得仰起头看这个建筑,经过重重检查,我们来到了方特中心区,那也就是通过了大门,我们来到了手工区,这里到处都是艺术品,有木质小马,铁质小马,铜质小鸟等,不过,这些都比不上那个艺术品,那就是在艺术中心的巨大的木质马,我看了看好大呀,如果在下面平失望的话,感觉已经冲破了云霄,参观完了艺术区,已经中午了,我们来到了美食区,哇,这儿东西好多呀,这时,我的嘴巴里已经装满了口水,妈妈知道我饿了,找了一家餐厅叫我们进去吃饭,我吃了一个大大的饥饿巨无霸,然后就没吃了,毕竟这汉堡太大了,都有我两个手掌大呢,能吃完已经是奇迹呢!经过了一番补充,我们来到了我最期待的地方,游乐区,我立马拉着姐姐开始了疯狂的玩耍,我们玩了蹦蹦车,跳床,过山车,鬼屋,海盗船,大摆锤,旋转木马……实在太多了,不过光排队的时间就用了三个小时左右,所以我们大概只玩了两个小时,真是可怜啊,不过这还不是最惨的,最惨的是我在玩伴你飞翔的时候,因为我有点累了,所以我们开始玩的时候我睡着了,毕竟我在排队的时候也排了一个多小时,我早就已经困得打哈欠了,快到吃晚饭的时间了,我们一家人有说有笑的回到了家里。
这可能就是我人生中最快乐又最平凡的一天了吧!