快乐的一天作文
快乐是每个人都有的。
六一儿童节,我的房间像“王宫”一样美丽,墙壁全都是气球。
“咚咚,咚咚”一阵阵敲门声传来,一开门,我的五个同学来了,有陈以诺、胡悦、李妍希、季星宇和鲁伟豪,我说:“去我房间玩吧。”一听“玩”这个字,季星宇和鲁伟豪大叫“你房间在哪儿?”我用手指了指,他们争先恐后地跑进去,一看,两个人同时抵达,我们四个女生哈哈大笑。
吃中饭了,我妈妈做了很多美食,有六一蛋糕、烤鸡翅、饼干……
鲁伟豪去学习了,女生不想和男生玩,季星宇就一个人在阳台玩。女生就在我的房间里玩橡皮泥。
晚上,五个人在床上狂欢,真开心啊!