母亲节快乐作文
今天是什么节日,我抬头一看日历。咦!!今天是母亲节。我忽然愣了一下,然后回房间,想想送母亲什么呢。想着想着,想到了母亲的辛苦,眼泪不有自主的掉了下来。
忙碌的母亲不知道,今天是她的节日还是想往常一样的工作。看到今天是母亲的节日,我奋然有一种帮母亲干活的念头。就恨神秘的走到母亲面前,问母亲有什么要我干的嘛。母亲笑了笑说:“不用了吧。”我皱了皱眉头。母亲说:“好,好,那里的碗帮我洗了吧。”我就很开心的去洗了。
母亲你辛苦,一年来你的节日就一个你就歇一歇吧。呵让我这个儿子来帮你吧。虽然平常没怎么干活。你也老是教育我。我很想听你们的话。可是自己的心没在这个上。对不起母亲,。多年的教育白费了。sorry我知道我对不起你,在这个母亲节我本应该送你东西。可是因为骂了我一下。我就不想买了。对不起母亲在这个母亲节不快乐。我只不过帮你洗了洗碗而已。你干了多少活这是我能比的吗。