快乐的小学作文
我在莲河学校读书,我也是一个有名的小球迷,这不,老师在班上讲到要举行足球比赛,我就被选上了。
日子过得真快,足球比赛开始了,在淘汰赛中,我们轻松的战胜了对手们,这不,开始决出第一名了,我们要和精英队伍2班比,他们的进球率是最高的,我们非常紧张,比赛开始前,我们的啦啦队在疯狂的喊:“加油、加油、努力,为了人民币!”开始点球了,我当前锋,听到老师喊开始,我立马跑过去抢到了球,我把球传给了宁尚城,我继续向前跑,他又给了我,我看准球门,一个猛踢,球进了,我们抱在一起,快乐的鼓掌,老师也说:“哇,这些孩子太厉害了,两分钟就进了一个球!”
我们又进入了令人紧张的比赛中,我的队友想传给我球,但不幸的是,不小心让另一个人抢走了,他来到我们球门旁想踢进一个球,但我们的王牌守门员一抱,就把球抱住了,我方的守门员把球踢给我,这时,扬泽群跑过来了,我想:我把球传给我的队员扬泽群吧!我把球给了扬泽群,他叫到:“快跑王子康,我给你,你直接踢!”“好”我焦急的看向他,他一个铲球给了我,我用了吃奶的劲向前踢,耶!又进了,我竖起胳膊攥紧拳头对他们高兴的说:“加油,我们可以的!”
现在是2:0,比赛还在紧张的进行着,他们的一个精英球员,踢进了我们的球框,比分追成了2:1。
最后的.10分钟,我们要是再踢进一个球,进球率就超过了他们,就意味着我们能拿第一名!目前我们的队员已经下场了好几个,只有三个人了,我们都集中注意力,开始后,我的小宇宙爆发了,上去一个过人,那边一个人都没有,我就开了一个大脚,近了,接近了!进球了!操场上响起了雷鸣般的尖叫!
比完后,我回想了一下,觉得心里甜滋滋的。