关于快乐作文
在一片蔚蓝的天空中飘浮着几朵白云,下面有一所学校,这便是湾里四小,校园里传来一阵阵爽朗的欢笑声,为什么同学们会怎么高兴呢?这是因为呀!今天是20xx年11月26日,我们学校第一次与《南昌晚报》牵手,共建快乐校园!同学都满怀期待呢!而且我还知道次开展活动,是因为要让我们全体同学在这次活动中收获快乐和幸福!接下来就同我们一起去看一看吧!
这次活动,会为两部分,第一部分是进入跳蚤市场开展买书活动!第二部分是开展人体军棋活动!开始了!我们要购书了,但校有规,校长规定说:“先让一,二,三年级先购书!虽然同学有些反感,但并竟是小朋友啊!就这样我们在教室里等待广播,在班上我们班所有同学都是有期待又担心在加激动啊!期待是应为这是第次开展活动,不知道有些什么好看书等待着我们去买呢?一定非常多吧!就应为这一点又引下一点,我们担心啊!如果那好书全被卖光了,怎么办啊!所以又引出下一点,我们激动啊!心想﹕一定要在第一时间出去买书!这时候广播响了,同学们都没听到一般就冲出去了!我们纷纷来到乒乓球台前,只见4个球台旁挤满了4堆人!而且我看见每个班的买书方法奇特五花八门,有跳楼大减价啊!还有买一送一啊!还有许多许多!但像我这种有商业头脑的人是绝对不会上当的.(因为上次我在班上买书时这些招数我早用过了,有的是经验),我开心地走向球台,买一些合适自己的书,而且在途中我和别同时抢一本书,我的宽容之心让我把这一本书让给别人!我非开心有非常自豪,因为我是全班买书最多的人我买了五本书呢!最后,我开心的回教室了!但下一个活动来了,大型人体军棋!
我跑向大操场,操场上铺着一张巨大的军棋图,一方是蓝方,一方是红方,两方斗志高昂,只见场上,一个棋子吃一个棋子,居面残酷,为了军棋,棋子必需牺牲保军棋,最后红方实力较强,有百分之八十的能赢,但蓝方只有百分之二十,但蓝方不认输,就因他们有这不认输的精神,扭转局势反败为胜,这场棋赛让我明白只要不放弃,一切都有可能!
总的来说我在这次活动中收获了无比的快乐!