我的快乐生活作文
9月1日是我正式的一天,这一天的早晨是我妈开车送我的,到校门口的时候,我便下了车。迎着早晨灿烂的阳光,我背着书包从大门口走进了。在走进的那一刻我感觉自己长大了,我还闻到了校园里花花草草的香味和书本传来的油墨香味。在校园里我看到了许许多多的运动场,遇到了和善可亲的和活泼开朗的,干净整齐的教室,一切都是这么的美好。
首先走进我的新班初一(7)班看见一大堆新面孔让我好兴奋,又可以交好多新啦,我找到一个位置做下来,不一会就和旁边的同学聊上了,虽然上初中了,但我感觉还是和小学没多大差别嘛,嘿嘿班上很吵闹,让我觉得很轻松. 。早上我们先开始了我们的早读,我们的的声音十分的响亮。下课了我们看见了这些初2初3的大大,感觉自己也要像他们一样,不能再贪玩了,要好好学习。
第二天,我按时来到,早上有班主任的课,今天似乎和昨天不太一样,班主任有点严肃,她告诉我们整个初中的任务,是好好学习,我也感受到了学习的压力,由于小学没很用功,所以我下定决心要好好学习,学习才是我主要的事情。现在的班主任杨老师比以前的杨老师更严厉了,所以我要更加努力的学习
自从我走进了初中的生活一切自然都变了好像进了一个陌生的世界在学校小事自己解决学校也很紧张,功课又多,自己管不住自己的时候,,也不太管了因为他们觉得上了初中要学会自觉在家里,现在已经不是以前那个被宠被护的“小王子”了什么事情都要自己拿注意,因为他们说长大了,要有主见所以现在我开始了,在学校枯燥乏味的学习生活,但是我还是很开心的,因为有同学陪伴着我。