快乐是作文
快乐是什么?使你身心舒畅的一种情绪,有人玩游戏时很快乐;有人享受美食时很快乐;有人睡觉时很快乐......,那什么事情能够使我快乐呢?那就是──考试第一名。
考试虽然在其它同学的眼里是一件痛苦的事,但是对我来说,只要考得成绩不错,不但有父母的奖励金、还可以得到至高无上的荣誉感,所以像我这种好面子的处女座,考到第一名当然是最令我感到快乐的事,还好这不是一件难事。
当然,会使我感到快乐的不可能只有一件事,出去玩,也是纾解压力的好方法,去爬个山、玩玩水,全身通体舒畅,心情自然也就快活许多。所以出去玩也是令人快乐的方法之一。
在这个世界上,因为经济压力或升学压力……种种困扰常常使现代人走上绝路,其实,人生不一定要十全十美,我们也一定会遇到一些困难与磨练,只要时常保持着一颗快乐的心,做一些会使自己开心的事,最后一定能够否极泰来,走向幸福的未来。