快乐作文
我的暑假生活真快乐,有一天我最快乐。中秋节晚上,我们吃完饭,妈妈带着我和弟弟,去玉米楼了。
到了玉米楼我开心极了,看到像玉米的大楼,还是第一次见那么高的楼,一共有63层,真是很高啊!我们看了一会玉米楼那里,玉米楼从黄色渐渐变成橘色,从橙色渐渐变成了红色。玉米楼,上还有倒计,从十数到一,我刚开始还不知道是什么意思?等数完的时候我才知道。玉米楼上的显示屏。渐渐有图案了,我们看了一会儿,突然突然变成了一条金色的龙,漂亮极了。玉米楼里边还有,著名的小吃。看完第二层,我们又下去看玉米楼了,这回我们看到玉米楼和上回的图案不一样。上面有漂亮的小花,上边还显示的有漂亮的雪花,看着真逼真呢。旁边还有很多光线来为玉米楼做装饰。那里还有很多好玩的。我们打公交车打了好久好久,才打到公交车,豆浆已经快12点了,已经很晚了。我的小弟弟在车上睡着了。到家里我的小弟弟又醒了,玩了一会儿,我的小弟弟又睡着了。我和妈妈,爸爸都睡着了。
今天可真累啊,还很开心。