描写快乐的作文
爸爸,今天是一年一度的父亲节,我在这里表示向你祝贺。
记得去年的父亲节,我只对您说了一句话:“爸爸,我祝您父亲节快乐!”那时的您笑得合不拢嘴了,还跟我说:“乖女儿,长大了,懂事了,爸爸以后以你为荣!”那时的我别提有多高兴了,心里美滋滋的。我又决定去买一株玫瑰送给您,可我又怕您会骂我,说我浪费钱,我又打消了这个念头。原本我想问你想要什么,可是,如果说了就不叫礼物了,我左右为难,思考许久,想:算了吧,您一定不会在乎这些,我送给您的礼物是——好好读书,天天向上,努力考到好的中学,来报答您对我的恩情,但是我回报的太少了,长大以后赚多多的钱侍奉您,向您现在这样是奉我。我常常都是饭来张口,衣来伸手,可您却一点儿抱怨都没有,仍然替我做些事情,让我有了自由的时间。