快乐的一天作文
今天是星期五,我们起的很早,因为我们要去秋游。 今天要去岭南印象园和科学城两个地方。
早上,我们先在操场上排队上车,接着在老师和导游姐姐的带领下有序的上车。在车上我们唱歌给四年级的姐姐们听,车上充满了欢歌笑语,不一会儿就到达了岭南印象园。下车后,我们排着整齐的队伍一边讨论一边欣赏美丽的风景,我们看见小鸭子在河里自由的游泳,看到很多古老的文化遗产,还看了精彩的杂技表演,园中富有特色的精致,吸引了无数游客。
下午,我们去了广州科学城。科技馆非常大,非常壮观,那里面有特色植物、有儿童天地、有大脑展,其中,让我印象最深刻的就是大脑展,我一站上去就能展现出我大脑的构造,真神奇啊!我们还去了别的展馆,让我了解到很多科学知识!
这真是快乐的一天啊!