“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手……”这不,夏日的一个下午,我头顶游泳眼镜,哼着tfboys小曲,拉着我的小伙伴——王子,迈着流星大步,向小区的游泳池走去。
我们来到了泳池旁。哇噻!今天来游泳的人可真多啊!小朋友们三个一群,五个一伙,在泳池里推推搡搡,好快活!我早已耐不住兴子,“扑通!”我纵身一跃,如鸭子一般扎进了水里,水里的感觉真好!我的双手不停着摆动着,两脚不住地打着水,溅起的水花被砸碎的珍珠,美丽极了!我像一条小鱼,灵活地穿梭在泳池里,时而蛙泳,时而狗爬式,就这样,我快速地向着深水区进发。
这时,王子也跳进了水池中,别看他长得胖乎乎的,但是在水里,他却如鱼得水。一会儿功夫,他已经游到了深水区,来到了他最喜欢的跳台前。他最喜欢跳水了,瞧,他费了九牛二虎之力从水里爬上了跳水台,只听到“咚”的一声,水面溅起了一朵超大的水花,随后一个圆圆的脑袋冒充出了水面!坐在跳水台上的我看到这一幕忍不住哈哈大笑,突然,我脚底一滑,一个倒栽葱,栽倒了水下,还搞不清状况的王子,也被我逗得大笑起来。
清清的池水映着蓝天白云,我们尽情享受夏日给带来的乐趣。我爱夏天,更爱游泳!