快乐游泳作文
每当我想起我第一次游泳这件事时,我都会情不自禁地哈哈大笑,眼前也就仿佛看到了第一次游泳这件事——
那是一天下午,我们带着游泳道具去了游泳池。门口买票、打气的人的脸上都洋溢着快乐、幸福的笑容,我也被这场景所感染,笑了起来。
不一会儿,我们进了游泳池。顿时,我听到了一阵阵开心、快乐的笑声:大人们在教小孩游泳,时不时发出一阵爽朗、清脆的笑声;老人们脸上的皱纹都舒展开来,笑成了一朵花,见此情景,我迫不及待地跑到了下游泳池的楼梯旁,顺着楼梯下了泳池。正当我站在那束手无策的时候。我的“救星”老爸,他笑着说:“瞧瞧怎么做!”我看了以后,也学着爸爸的样子做了一遍:先深吸一口气,再一跳,然后用力一蹿,两个手在身体旁划动,腿在水面上拍打着。突然,我感觉自己快没气了,于是赶紧浮出水面,谁知,我的脚没有碰到地,又进了水里面。爸爸过来了,帮我浮出水面。“咳,咳!”我被呛住了。爸爸一边笑一边鼓励我:“加油!‘世上无难事,只怕有心人,’只要你努力了,就一定能取得成功的!”“嗯!”我跟着笑了起来。
这件事将会成为我记忆的大海中最快乐、最美好的一颗珍珠。