今天是星期天,天气晴朗,阳光明媚,真适合到水上乐园玩。爸爸不用上班,正合我心意,于是我闹着要爸爸带我去水上乐园玩,爸爸没办法了,只好开车带我去。
到了水上乐园,我就迫不及待地跑到更衣室换上了游泳裤,然后高兴地走上梯子,“扑通”一声跳入了水中,脚一碰到水面就有一种冰冰凉凉的感觉,当整个身子全浸到水中时,那种感觉,可是说不出来的爽!
突然,我想起:我都是四年级的学生了,怎么还用游泳圈,还在儿童池里玩呢?于是,我一下子拿掉了游泳圈,把游泳圈扔在了地上。可是我还是不敢不戴游泳圈去大人池玩,大人池水1.5米高,都能把我整个人个都给淹了!我还是不用游泳圈在儿童池里玩滑滑梯!我先爬上了滑滑梯,然后戴上游泳镜,坐在滑滑梯上,双手一松,我的身体顺着滑滑梯滑了下去,“噗通”一下落到了水中,四周溅起了雪白的浪花。原来滑滑梯也会上瘾呀!就这样,我玩了一遍又一遍。今天可真开心呀!
一直到了傍晚,我才恋恋不舍地回家了!