快乐游泳作文
在入学以来,一年级有入团仪式;二年级有入队仪式;三年级有十岁生日。现在在四年级的光阴中,我们正在游泳。
那天,老师带我们坐上大巴,经过几十分钟的路途,来到了江湾体育馆。我们的第一节课开始了。
我们快速地脱掉衣服,换上了各自可爱的泳衣。
我们排着整齐的队伍,趟过浸脚池,走在趾压板上,趾压板害的我们叫苦连天呢!
教练让我们手臂贴着手臂,把它们放到耳后,脚尖点地,脚跟离地练憋气。
第一节课练打脚,下水之后憋气漂浮。
一直到第六节课,我都没有勇气游出去,教练并没有放弃我,告诉我我是最棒的。一次一次,教练耐心地教我,我像个蹒跚学步的婴儿,可心血来潮,自己冲出去了。在水里,我的心忐忑不安,是不是一直在原地打转啊。游到教练那里后,我才发现自己的想象力太丰富了。
我一直坚持从浮栏到墙来回游,我的心渐渐放松了,自己心里也没有了“害怕”。
我成功了。
在更衣室遇到了教练,她向我竖起了大拇指,告诉我“你是最棒哒”。
我的心像吃了蜜一样甜,无时无刻不回忆自己那次的快乐!