快乐其实很简单作文
在流淌的岁月里,总是有零碎的记忆在脑海中徘徊,只有快乐在跳动,触发着我快乐的回忆。瞧!有一个闪闪发光,构筑了一天。
广州的春风令人心旷神怡。我和哥哥沐浴在金色的阳光下。我们一边品尝着春风的温暖,一边等待着家教如鸟一般的出现。果然,过了一会儿,她匆匆的身影向我们跑了过来。她叫我们快点,去大学城的车就在前面,我们跟她一起跑,像个孩子在追。
时间过得真快,一眨眼,我们就到了大学城,跳进了大学城。唯一映入眼帘的是高大的校园,一个个在操场上打篮球……
导师还让她的一些同学和我们一起骑马。我坐在导师的位子上。后面的那辆自行车,为了显示自己的实力,我故意用力踢,好几次享受着“你骑得真快”的赞美。我哥哥坐在一个没有骑车,而是坐在婴儿车上的男人身后。在那张椅子上,他居然九岁了,这有点可笑,因为他不会骑。
我们享受着风带来的欢快和凉爽,一路有说有笑。踩上去,我的速度越来越慢,只是跟随着导师的速度,骑行平稳。眼看着他们都一一超越了我们,他们还在他们面前洋洋得意地笑着,我哥还转过头来做了几张鬼脸。我得意地笑了笑,她也得意地笑了。
没想到,他们转向科学馆,得意的笑声顿时变成了尴尬。我们踢了又踢,最后,我们也到了那里。
我们背对着“地球”,开始拍照。我们没有叫它“茄子”,而是“傻瓜”,哈哈!我们不同意这一点!只是因为摄影师绰号“傻瓜”,其实我们打电话的时候,他并没有太大反应,只是在那里呆了一会儿,然后突然跳到我们面前。所有人都被对方的滑稽行为所掩盖。
骑完单车,我们又喝了珍珠奶茶,甜蜜涌上心头……
那一天是我最开心的一天。
其实幸福很简单。生活中的每一个点点滴滴都是幸福的时刻。幸福并非遥不可及。
仅仅因为有太多的幸福让你不知所措。