快乐的生活作文
宝贝?什么宝贝?当然有好多宝贝了,比如说,长的酷似笨熊的姜先生,小小乌龟张腾延,布袋熊李延强……反正我们八一班个个都是宝贝。至于我嘛,是个来自KK星系的外星人。也就是因为这奇怪的身份,我们班才算是国宝级的班级啊!
一
这是怎么回事?怎么每个人都在看我?我放慢脚步观察他们每个人脸上的表情,似乎在期待什么,我不屑一顾的大步走向座位,一屁股坐下,我终于明白是怎么一回事了。八一班的教室立刻让我震的七零八落:“啊~,谁这么无聊,忘我凳子上洒水!”刚才只顾得仰头长啸了,好像忘了点什么。我立刻扫描旁边的每一个人,刚才期待的眼神没了,只剩下惊讶了,一个个口型都张成了O,我还纳闷儿呢,同桌一把把我拉下又一次坐在水板凳上,没等我大吼,同桌指指前方。哎呀!班主任!幸亏啊,幸亏没让她听着,我长舒一口气,早就忘了屁股底下的水,一个劲的感谢同桌。我的一世英名不能坏在这上面!
二
“班主任要结婚了”“真的假的”“没错”我们还在小声议论这时的时候,也不知哪位大师扯着嗓子喊:“班主任要结婚了,我们一起给她买个礼物呗!”大家齐刷刷的赞同,“好,凑钱行动开始。不过不能让老师知道,这是个惊喜”发话的当然是班里的老大马鑫俊同学了(那小子后来当了我同桌,哎,只叹命运不公啊!)“OK”全班齐回答。
……
几天都过去了,钱也凑了,从网上淘来的礼物什么时候能到啊,大家都盼着呢!
“看,一架钢琴模型,还放着好听的音乐呢,最主要的是上面还刻着老班的名字哦。这么精美的礼物一定会让班主任感动死的。
在我们一切商议妥当,当老班走进来的时候全体起立祝她新婚快乐,她会不会感动得流下眼泪埃老班进来了,我们的举动让他惊讶又感动。我想她应该是强忍着没让眼泪落下吧!可在下面的我呢,早已哭得淅沥哗啦。哈哈,我的泪腺也太发达了吧!
三
今天我坐班,我甚是下面每一位”武林高手“,大家听说老班要开会,蠢蠢欲动。一开始,小声说话,我大喊几声又恢复了平静。接下来吵吵闹闹,我把嗓子喊哑了也没人听埃好不容易挨下一节课。高手们总算趁下课玩去了。哎!我在班级的威信怎么会这样。不用说,这节课的情况传到老班耳朵里,为此我也挨了批评。更可怕的是:老班竟让我当众说出谁在课上捣乱。当然,首先是全班激情高涨,班里有好朋友,有厉害的男生。我左思右想,嘴里支支吾吾,一个名字也没说,这大概太让老班失望了吧!
事情过后,大家纷纷重新思考这件事,发现一个严重的问题:老班怎么会知道我们那节课得情况。大家的出统一的答案:有“内奸”,所以以后这几天,班上课就不太安静了,查案的查案,审讯的审讯,最后也没个结论,只能怪“内奸”隐藏得太深了吧!
八一的生活已经运去了,只留下一段芳香。岁月一声不吭打包走了往日的时光,唯有记忆的花朵时常将我拉回到八一班的国宝世界,青春的脚步随我起航……永不忘记,直到永远。