中文成功,众所周知,是为了追求很多雄心勃勃的人。它需要花更多的的一个人。在我看来,最重要的是,每个人都应该是一个人的毅力。罗马不是一天建成的。在我们的长的路要成功,毫无疑问站在路上许多困难。如果我们泄气,中途放弃了,没有什么能被完成。在历史上,我们已经有很多著名的成功的世界上的人,其中没有一个是弱智。带伟大的美国科学家爱迪生为例,他试着一个又一个实验,另一个失败才发明了灯泡,它照亮了整个世界。所以我们可以得出毅力可以肯定是成功的秘诀之一的成功。此外,一个人需要努力工作来实现他的梦想,正如那句众所周知的句老话“勤奋指引成功”。
看看这些我们周围,我们就能找到的青睐勤勉的人总是不能满足社会的需求。他们通常可得到比预想的要严重。为什么会有这么多的智力一般的我们班同学去遥遥领先其他的吗?努力工作是绝对应该是答案。
还有,我认为随着人们必须把人的世界。不可否认,我们的世界每天都在变化。所以,谁也不会独自被锁定在自己房间里,做他的研究工作并且献身给书本知识。人是一个孤立的怎么能提前够去消息灵通其他的吗?如果是这样的话,那可能是荒谬的。成功是你所期望的。只要有一个坚韧不拔,工作努力,不断更新,我相信成功是近在咫尺。